这波行情能走多远?洪灏称,虽然现在各大指数已经进入技术性牛市区间,短期内有调整需要,但持有优质股票的投资者不建议提早下车,因为这一波行情只是这是对去年行情的修复。中彩堂网址①目前出现14年底15年上半年井喷式行情的可能性低:价值股低估低配优势不明显,成长股泡沫化的业绩背景未出现,宏微观流动性没当时充裕。②19年类似05年,是熊末牛初的转换年。市场底是否已出现要看未来一段时间基本面领先指标能否企稳,如企稳,抢跑成功,否则仍可能折返回去。③最乐观情景类似05年下半年,市场也是进二退一,未来有更确定的右侧回撤配置机会,来日方长,不必慌张。

    新浪财经讯 2月27日,新浪财经讯 2月27日消息,沪指低开后快速拉升翻红,盘中保险、券商、银行等板块轮番崛起,沪指冲击3000点未果,最高触及2997.49点,尾盘券商、有色等板块下挫,沪指跳水;深成指和创业板指盘初沿平盘线红绿震荡,午后跳水翻绿,创业板指一度跌超2%。金融板块早盘强势,午后热度有所下降 ,安信信托开板,创投概念股尾盘逆市拉升,鲁信创投等超10股涨停。重慶已舉行逾1800場宣講會宣講十九屆四中全會精神在技能培训方面,全市各区将统筹培训资源,动员各类培训机构以提高培训效果和质量为目标,开发适合来沪人员的培训专业和课程,积极引导来沪人员主动参加技能培训,提高技能水平,并确保参加职业培训、技能鉴定的来沪人员都能享受到相应补贴政策。